Полина
Кузьминская
Год рождения
1990 (33 года)
Образование
ВТУ им. Б. Щукина (мастер В.П. Николаенко) 2012
Цвет волос
брюнет
Цвет глаз
карий
Рост
172 см
Языки
Английский (свободно)
Театр
Государственный Академический Театр им. Е.Вахтангова
Избранная фильмография
2024 «Абонемент на расследование» реж. Артур Румынский (роль: главная Диана)
2024 «Скрытые мотивы» реж. Всеволод Аравин (роль: Елена )
2022 «Номинация» реж. Надежда Михалкова (роль: Елена ассистент Осипова)
2020 «Кома» реж. Никита Аргунов (роль: Спирит)
2020 «Игра на выживание» реж. Карен Оганесян (роль: Елизавета)
2019 «Месть на десерт» реж. Александр Хван (роль: главная Мария Быстрова)
2018 «Torque (Ускорение)» реж. Мартин Макариев, Димитр Митовски, Зоран Петровски (роль: Анна)
2018 «Осознанность» реж. Иван Копылов (роль: главная Нина)
Театр
Театр им. Евгения Вахтангова «Наш класс» реж. Наталья Ковалёва (роль: Зоська)
Театр им. Евгения Вахтангова «Дурочка» реж. Анатолий Шульев (роль: Ниса)
Театр им. Евгения Вахтангова «Евгений Онегин» реж. Римас Туминас (роль: Девушки, Танцкласс)
Театр им. Евгения Вахтангова «Театр» реж. Ольга Субботина (роль: Эвис Крайтон)
Театр им. Евгения Вахтангова «Фрекен Жюли» реж. Гульназ Балпеисова (роль: Фрекен Жюли)
Театр им. Евгения Вахтангова «Минетти» реж. Римас Туминас (роль: Мария)
Театр им. Евгения Вахтангова «Очарованный странник» реж. Наталья Ковалёва (роль: Евгенья Семёновна)
Фото
Видео
Визитка
Шоурил
МОНОЛОГ "Самоутверждение ..."