Ольга
Кандидатова
Год рождения
1978 (45 лет)
Образование
Спб ГАТИ режиссура кино и телевидения (мастерская Д.В. Сошникова) 2007

Награды:
2016 ТЭФИ «Лучший телевизионный сериал Тайны следствия 15»

Избранная фильмография
2023 «Похищение»
2023 «Орбита» детектив, фантастика
2023 «Спросите медсестру-2» мелодрама
2023 «Эксклюзив 2 сезона» детектив
2023 «Мгла»
2022 «Достоевский» детектив, триллер
2022 «Сумрак» детектив, мистика
2022 «Бездна» детектив
2022 «Эксперимент» комедия
2022 «Экспонаты» комедия
2021 «Кукольный дом» детектив, мелодрама
2021 «Инсайт» детектив
2020 «Эксклюзив» детектив
2018 «Гений» триллер, криминал
2017 «Храбрые жены» мелодрама
2013 - 2016 «Тайны следствия 7 сезонов» детектив
2011-2012 «Время Синдбада 2 сезона» криминал, детектив
Фото
Видео
ШОУРИЛ
ШОУРИЛ комедия
ТРЭЙЛЕР "ИНСАЙТ" - детектив
ТРЭЙЛЕР "РАСПАД" - драма
ТРЭЙЛЕР "БЕЗДНА" - психологический триллер
ТРЭЙЛЕР "ЭКСКЛЮЗИВ" - детектив