Ника
Здорик
Год рождения
2001 (22 года)
Образование
ВТУ им. Б.Щукина (мастер А.Дубровская) 2023
Цвет волос
русый
Цвет глаз
синий
Рост
169 см
Театр
Театр имени Моссоввета
Избранная фильмография
2024 «Катюша» реж. А.Карпиловский (роль: главная Катюша)
2023 «Там где цветет полынь» реж. К.Кузин (роль: Лика)
2023 «Краш-тест» реж. А.Борисова (роль: Диана)
2022 «Гардемарины 1787. Война» реж. С.Дружинина (роль: Александра Ягужинская)
2020 «Гардемарины 1787. Мир» реж. С.Дружинина (роль: Александра Ягужинская)
2019 «Хор» реж. А.Райнер (роль: Тома Соломатина)
Фото