Ирина
Туманцева
Год рождения
1994 (29 лет)
Образование
Ярославский государственный театральный институт им. Фирса Шишигина 2016, (курс С.Ф. Куценко)
Цвет волос
Темно-русый
Цвет глаз
Серо-голубой
Рост
168 см
Языки
Английский, немецкий, французский
Избранная фильмография
2023 «Число зверя» реж. Алексей Быстрицкий (роль: Брусницина)
2023 «Доктор» реж. Артем Темников (роль: медсестра Светлана)
2022 «Один настоящий день» реж. Георгий Шенгелия (роль: главная, Настя)
2021 «Покопайтесь в моей памяти» реж. Карен Захаров (роль: Настя Первеева)
2019 «Три капитана» реж. Илья Шеховцов (роль: Маша-Анюта Петрова)
2019 «Ростов» реж. Павел Дроздов (роль: Софья)
2019 «Женщина в состоянии развода» реж. Ольга Сафронова, Дмитрий Гайтян (роль: молодая)
2018 «Путь на остров каторжных» реж. Андрей Селиванов (роль: Мария Тимофеевна)
2014 «Легавый - 2» реж. Олег Фомин (роль: Варвара Зотова)
Театр
Камерный театр им. Владимира Воронцова «Не сотвори себе жену» реж. Владимир Воронцов (роль: Агнесса)
Камерный театр им. Владимира Воронцова «Крутые виражи» реж. Владимир Воронцов (роль: Она)
Камерный театр им. Владимира Воронцова «Семейный уик- энд» реж. Ирина Авдюшкина (роль: Жюли)
Фото
Видео