Александра
Ребенок
Год рождения
1980 (42 года)
Образование
ВТУ Б. В. Щукина (рук. Овчинников, 2003 г.)
Цвет волос
Светло-русый
Цвет глаз
Голубой
Рост
170 см
Языки
Английский, Французский
Избранная фильмография
2023 «Кеша» реж. Константин Богомолов (роль: Главная Лена)
2023 «Против всех» реж. Михаил Соловьёв (роль: Барбара)
2023 «Сны Алисы» реж. Андрей Джунковский (роль: главная Марина)
2023 «1993» реж. Александр Велединский (роль: Вика)
2022 «Деревенская драма» реж. Юрий Мороз (роль: Тамара Юрьевна)
2022 «Захар открывает глаза» реж. Павел Кривчик (роль: Татьяна)
2019-2023 «Содержанки 1, 2, 3» реж. К. Богомолов (роль: Ольга Крутова)
2022 «Швабра-2» реж. Т.Дударь (роль: главная, Анна Швабрина)
2021 «Хороший человек» реж. К. Богомолов (роль: Инга)
2021 «Обитель» реж. А. Велединский (роль: главная, Галина Кучеренко)
2020 «Случайный кадр» реж. И. Максимов (роль: Шарипова)
2020 «Швабра» реж. Т. Дударь (роль: главная, Анна Швабрина)
2019 «Воскресенье» реж. С. Проскурина (роль: Инна)
2019 «Настя» реж. К. Богомолов (роль: Румянцева)
2019 «Мертвое озеро» реж. Р. Прыгунов (роль: Алина)
2019 «Кислота» реж. Acid (роль: А. Горчилин )
2018 «Операция «Сатана» реж. Ю. Мороз (роль: Анна Макарова)
2019 «Садовое кольцо» реж. А. Смирнов (роль: Лида)
2018 «Теория вероятности» реж. Ю. Мороз (роль: главная Наталья Левандо)
2017 «Невеста» реж. С. Подгаевский (роль: Лиза)
2017 «Налёт» реж. К. Оганесян (роль: Марина)
2016 «Пенсильвания» реж. В. Виноградов (роль: Дарья Дворникова)
2016 «Кризис нежного возраста» реж. Н. Меркулова, А. Чупов (роль: Ника)
2015 «Соблазн» реж. О. Субботина (роль: Анастасия Фадеева)
2014 «Братья Ч» реж. М. Угаров (роль: Наталья Гольден)
2014 «До свидания, мама» реж. С. Проскурина (роль: главная Анна)
2013 «В Москве всегда солнечно» реж. А. Наумов (роль: Алёна Ковалёва)
2012 «Пока ночь не разлучит» реж. Б. Хлебников (роль: Богемная девица)
2010 «Школа» реж. Валерия Гай-Германика (роль: Наталья Николаевна)
2010 «Джи-Фактор/J-Factory» реж. Крис Уэйт (роль: Алиса)
Театр
«Гамлет in Moscow» реж. Константин Богомолов (роль: главная)
«Дядя Лёва» реж. Константин Богомолов (роль: Маргарита Павловна Хоботова)
«Чайка» реж. Оскарас Коршуновас (роль: Ирина Николаевна)
«Бесы Достоевского» реж. Константин Богомолов (роль: Ставрогин)
«Карамазовы» реж. Константин Богомолов (роль: Грушенька)
«Мефисто» реж. Адольф Шапиро (роль: Николетта)
«Три сестры» реж. Константин Богомолов (роль: Ольга)
«Мужья и жены» реж. Константин Богомолов (роль: Сэлли)
Фото
Видео
Визитка English version